~さわやかバランスごはんで夏を乗り切る体づくり~
献立
- 鶏肉の梅治部煮
- さやえんどうと新玉ねぎのサラダ
- あおさのりのお吸い物
- 胚芽米ごはん
- シュワシュワ梅ゼりー
日時:平成 24 年 5月 31日(木) 11 :30 ~13:30
会場:きゅりあん 調理講習室
参加費:800円
参加者の声
- 初めてお料理教室にうかがい大変かんたんでおいしく出来て楽しかったです。
家に帰ったらすぐ作れるのがうれしいです。
梅治部煮のむね肉が、あんなにしっとりやわらかくこれからはむね肉を使いたいと
思いました。サラダもさっぱりとおいしかったし梅ゼリーもとってもおいしく先生方に感謝。又来たいです。
-
はじはめて参加しましたが、とてもいいですね。
又来たいと思います。とてもうす味で体にいいですね。
家で作るのにためになりました。