~秋の味覚で寒さに負けないからだ作り~
献立
- さんまの梅風味焼き
- きのこのおろし和え
- さつま芋ごはん
- 菊花豆腐のお吸い物
- りんごのワイン煮
日時:10月25日(火)11:30~14:00
会場:きゅりあん 調理講習室
参加費:800円
参加者の声
- 本日の料理で風邪をひかないでいられるような気がしました。食事バランスが取れていたし簡単にできる料理です。
- 先生方の説明もとても解りやすくて楽しい時間でした。
- 今日の料理は塩が少ないので私たち毎日食べる料理は塩分が多いのですねと思いました。
- 短い時間で何品もでき、とても美味しく頂きました。今後も参加したいと思います。
- 日頃食べている食材なのにあらためて自宅で食卓にのせて食べたら家族も喜ぶと思います。
- 初めて参加しました。栄養も考えての料理で良かったです。皆さんの手際の良さにうろうろするばかりでしたが楽しく出来、皆ベテランで料理を作っているのがよくわかりました。又参加したいと思います。
- 一人暮らしなので分量は適当にしていました。今日はしっかり覚えたいと思い参加しました。
- 短い時間で何品もでき、とても美味しく頂きました。今後も参加したいと思います短い時間で何品もでき、とても美味しく頂きました。今後も参加したいと思います。