~旬の野菜たっぷり、お鍋一つで楽々料理~
内容: 炊き込み五目ちらし寿司・つくね入り彩スープ・新玉ねぎの丸ごと煮・ゴーヤのナムル・ゴーヤジュース
日時: 5月28日(金) 午前11:30~午後2:00
会場: きゅりあん4階料理講習室(大井町駅前)
参加費: 800円
~参加者からの声~
・最近、料理をすることが面倒になってきたので、お鍋一つで簡単にできる料理は嬉しい。 | |||||
・今日は、野菜の種類も多く、薄味だったが、野菜の甘さを感じおいしかった。 | |||||
・ゴーヤは、ゴーヤチャンプルでしか食べたことがなかったので、生で食べることは初めてだった。 | |||||
・ゴーヤジュースは簡単でおいしかった。また作ってみたい。 | |||||
・多くの方と調理することははじめてだったが、とても楽しかった。 |