〜健康長寿の体力づくり・健康づくりは毎日の食事から〜
日 時 :平成30年5月11日(金)午前11:00~午後1:30
会 場 :きゅりあん 4階調理講習室
対象の方 :70歳代のかた(30名)
参 加 費 :800円
献立
・雑穀ごはん
・鶏むね肉のやわらか南蛮チキン
・ベビーリーフとリンゴのサラダ
・コーンスープ(手作りカッテージチーズ)
・投入と米ものカスタード(黒蜜がけ)
〜参加者の声〜
・どれもみな美味しかった。鶏料理を早速作ろうかと思います。
・簡単で豪華な料理ができ、楽しくできました。
・カッテージチーズが簡単にできたので、良かった。
・量がたくさん、薄味でよかった。