「休日のブランチをケーク・サレで!」
献立
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日 時: H24年7月7日(土)14:00~16:00
会 場:きゅりあん 調理講習室
対 象: 20~30歳代の男女
リビング新聞Webに掲載中 http://mrs.living.jp/tokyo/blog/112234
ケーク・サレの作り方のポイントを習って、さあ実習!
いい香りに焼きあがりました!
ケーク・サレはドライハーブ[イタリアンハーブミックス]と[エルブ・ド・プロバンス]を使って2種類作り、香りと味の違いを食べ比べてもらいました。
皆さんはどちらのハーブがお好みでしたか?
ハーブ入りのクリームチーズも簡単でしたね。
初めてお会いした方とも和気あいあいと会話と試食を楽しんでいただきました。
ご参加いただきありがとうございました。