~トマトソースから作るナポリピッツァ~
|
献立
ボート型につくる マルゲリータ
トマトソース
夏野菜といんげん豆のミネストローネスープ
ラズベリーソースのパンナコッタ
|
日時/6月13日(日)午前11時30分~午後2時00分 |
会場/きゅりあん4階調理講習室(大井町駅前) |
費用/1,000円 |
野菜といんげん豆が入ったミネストローネスープ。 たっぷり作って次の朝食にもどうぞ。 |
楕円型は丸型より簡単にのばせました!自分の分は自分でのばします。 たて 27cm位に薄くのばすのがポイント。 |
トマトソースも簡単に作れました。 ピッツァ生地にソースを薄くのばし、・・・ バジル・トマト・モッツァレラチーズ・パルミジャーノチーズの順番にのせます。 |
バジルのいい香りです。 |
美味しそうに焼けました。 熱々をお召し上がりください! |
|