〜本格だしで料理力アップ!〜
献立
- 和風ポトフ
- ふんわり卵とじ
- 夏野菜のジュレサラダ
- 雑穀米
- さくらんぼ
日 時: 6月23日(土)11:30~14:00
会 場:きゅりあん 調理講習室
会 費:1000円
対 象: 20~30歳代の男女
~皆さんからの声~
・タマゴに片栗粉を入れるアイディアとジュレのひと手間が参考になりました。
・だしについて知ることができて、今後の料理の幅が広がり嬉しいです。
・とてもおいしくて、ぜひ自分でやってみようと思いました!
・だしでこれだけ塩分をおさえられるのはとても魅力的ですね。家でも実践していきたいと思います。
*募集のお知らせが開催日の1か月くらいがよいというご意見が多かった。