夏休みのキッズ料理教室
テーマ
ゆでたり、いためたりして
「お弁当作りにチャレンジ!」
内容:
・ひじきの炊き込みごはん
・豚肉とピーマンのいため物
・ゆで卵
・ブロッコリーとトマトのサラダ
・果物
日時・会場:2019年
7月25日(木)きゅりあん調理講習室
7月26日(金)きゅりあん調理講習室
7月29日(月)平塚橋ゆうゆうプラザ
午前11時00分~午後1時00分
費 用 :600円(保険含む)
夏休みのキッズ料理教室
テーマ
ゆでたり、いためたりして
「お弁当作りにチャレンジ!」
内容:
・ひじきの炊き込みごはん
・豚肉とピーマンのいため物
・ゆで卵
・ブロッコリーとトマトのサラダ
・果物
日時・会場:2019年
7月25日(木)きゅりあん調理講習室
7月26日(金)きゅりあん調理講習室
7月29日(月)平塚橋ゆうゆうプラザ
午前11時00分~午後1時00分
費 用 :600円(保険含む)