20代から40代のための料理教室

20代から40代のための料理教室

〜お弁当にも活用できる「さめても美味しい」ごはんとおかず

献立
・炊飯器チャーハン
・豆腐とえのきとわかめの中華風スープ
・缶詰ほたての焼売
・キャベツののりごま和え
・ミルクココアゼリー

日 時 :令和元年5月25日(土)午前10:30~午後12:30

会 場 :きゅりあん 調理講習室

対象の方 :20歳から30歳の方 30人(先着)

参 加 費 :1000円

参加者の声

・簡単に作れて勉強になりました。
・手慣れた方ばかりで楽しく参加させていただきました。主婦歴20年でも知らないこともあり良かったです。
・良いアイデアをいただきありがとうございました。
・久しぶりに料理をして楽しかったです。
・先生の説明もわかりやすかったですし、味もとても美味しかったです。難しい工程がなかったので、自宅でも作ってみたいと思います。ありがとうございました!