70歳からの簡単料理教室

~旬の野菜たっぷり、お鍋一つで楽々料理~

内容:  炊き込み五目ちらし寿司・つくね入り彩スープ・新玉ねぎの丸ごと煮・ゴーヤのナムル・ゴーヤジュース

日時:  5月28日(金)  午前11:30~午後2:00

会場: きゅりあん4階料理講習室(大井町駅前)

参加費: 800円

~参加者からの声~

・最近、料理をすることが面倒になってきたので、お鍋一つで簡単にできる料理は嬉しい。
・今日は、野菜の種類も多く、薄味だったが、野菜の甘さを感じおいしかった。
・ゴーヤは、ゴーヤチャンプルでしか食べたことがなかったので、生で食べることは初めてだった。
・ゴーヤジュースは簡単でおいしかった。また作ってみたい。
・多くの方と調理することははじめてだったが、とても楽しかった。