60代のバランス料理教室

〜毎日の食事が10年後の元気につながる‥今日は沖縄料理!〜

献立
・ふチャンプルー
・にんじんしりしり
・アーサー味噌汁
・黒米入りごはん
・沖縄風クレープ

日 時 :平28年3月3日(木)午前11:00~午後1:30

会 場 :きゅりあん 調理講習室

対象の方 :60歳代の方 30人(先着)

60代当日写真②60代当日写真④

60代当日写真③60代当日写真①

参加者の声

・沖縄料理がよかったです。
・味付けは薄めだけど素材の味がよくわかる
・にんじんしりしりは人参を簡単にたくさん食べることが出来たので、是非作ってみようと思います。
・耳慣れた料理名のアレンジが簡単ですばらしい。
・野菜が沢山いただけておいしかったです。
・みんなで作って食べるのも楽しいかなと思いました。