60代のバランス料理教室

〜これからの健康を維持する美しい料理〜

 

献立
・野菜たっぷり和風パエリア
・春キャベツの粒マスタードサラダ
・かきたま汁
・デザート

日 時 :平27年3月6日(金)午前11:00~午後13:30

会 場 :きゅりあん 調理講習室

対象の方 :60歳代の方 30人(先着)

参 加 費 :800円

IMG_0132

IMG_0133

IMG_0128

 

参加者の声から

・塩分を控えてもこんなにおいしい料理を食べられることにびっくりした。
・りんごのコンポートはとても簡単でおいしく、たいへん勉強になった。
・簡単で自宅にある食材で作れることがよかったので、マンネリ化している料理のレパートリーを増やしてみようと思った。
・普段は一人で作って食べることが多いが、今日は班の中で協力して調理ができて美味しく楽しく食べることができた。
・自宅でもまたパエリアを作ってみようと思った。