20代30代の料理教室

~簡単・ヘルシーに「私のイタリアン」~

IMG_0534-s

献立

  • かぼちゃのニョッキ
  • 鶏の香草蒸し焼き
  • 即席ピクルス
  • リンゴのコンポート

日 時: 11月30日(土)11:00~13:00

会 場:きゅりあん 調理講習室

会 費:1000円

対 象: 20~30歳代の男女

IMG_0526-s  IMG_0527-s

IMG_0532-s IMG_0539-s

参加者からの声

  • 同じ年代の方とお話しながら料理も学べて良かった。
  • 次回も是非必ず参加したい。
  • とても簡単なのにおいしかった。
  • もっと回数を増やしてほしい。
  • ホワイトソースをいつも家でうまくいかなかったので、今回の米粉、豆乳でやってみたい。