20代30代のための料理教室

〜簡単・満足!常備菜〜

献立
 ・肉団子のアレンジメニュー
 ・切り干し大根とツナの煮物
 ・きのこきんぴら
 ・さつまいものマーマレードバター和え
 ・ごはん
 日時:28年5月28日(土)午前11:00~午後1:30
 会場:きゅうりあん 調理講習室
 対象の方:20代、30代の方
 参加費:1000円

IMG_2050 
IMG_2041 IMG_2046

〜参加者の声〜
・とても充実した良い内容です。お料理がこんなにリーズナブルに学べる機会は
  とてもありがたいです。
・短時間で作れるメニューがたくさんで、すべてよかったです。
・健康的なメニューでとても参考になりました。
・大変勉強になりました。今後の料理にいかしたいと思います。