20代から30代の料理教室

~シンガポール料理をヘルシーに~

20代250525-6

献立

  • シンガポールチキンライス(ソース三種)
  • ラクサ風野菜スープ
  • マンゴーデザート

日 時: 5月25日(土)11:00~13:00

会 場:きゅりあん 調理講習室

会 費:1000円

対 象: 20~30歳代の男女

20代250525-4 20代250525-1

20代250525-5 20代250525-3

参加者の声

・とても楽しかったです。同じ年代の方だったのでお話も楽しくできました。
・初めて作るシンガポール料理を身近な材料でつくれて楽しかったです。
・鶏肉とご飯を一緒に調理できて時間短縮にもなるし味がしみ込んでとても美味しかったです。
・色どりも良く、お野菜、お肉、バランスよい食事が作る事がわかりました。
・豆乳の使い方とか調味量の使い方がかわっていて、参考になりました。
・デザートもはやくてびっくりしました。。気を抜けない。
・いつもおもしろい視点で材料をつかわれるので勉強になります。