20代から30代の料理教室

~忙しいときにもすぐできるおいしくバランスのとれた晩ごはん~

 

献立

野菜たっぷりナポリタン

豆乳コーンスープ

ツナとひじきのサラダ

レモンジンジャーハニーティー

日時:平成22年12月4日(土)11:30~14:00

会場:きゅりあん調理室

参加費:1000円


参加者の感想

・豆乳臭くなくて簡単でおいしかった!家で作ってみます。
・区報で見ました!楽しく料理ができました。また機会があったら参加したいです。
・ナポリタンがとてもおいしかったです。又作ってみたいです。
・特に「20代、30代のための・・・」というタイトルが自分にフィットしていたため。  
・感想はレシピだけでなく、余り物の保存方法とかも教えて頂き参考になりました。
・広報で今日の料理教室の開催を知りました。今日のメニューは今後のレパートリーにします。
・お友達に誘われて参加させて頂きました!
・皆さんと一緒に参加してお料理を作ることができてとても楽しかったです。