20代から30代の料理教室

~たれが決め手! お手軽韓国料理~

献立

  • 韓国豆腐鍋
  • 海鮮チヂミ
  • ナルム 2品
  • ごはん

日 時: 11月10日(土)11:00~13:00

会 場:きゅりあん 調理講習室

会 費:1000円

対 象: 20~30歳代の男女

 

 

食事バランスガイドをもとに1日350g(約5皿分)を目標に野菜料理をたっぷり食べる食生活の大切さについて話をしました。

参加者の声
・初めて参加しましたが、簡単にでき、わかりやすくてよかったです。
・もっとたくさん開催してほしい。
・白菜の切り方で、そぎ切りを実際に見て学ぶことができてよかった。
・とても美味しかった。
・野菜の切り方が色々と分かった。
・たれが美味しかったので、家でも作ろうと思う。
・昨年より参加しているが、いつも勉強になっています。
・野菜がたっぷりでよかった。
・簡単に野菜が摂れることがわかった。