夏休みキッズ料理教室

〜おいしいだしでみそ汁をつくろう!〜

献立

・鶏だんごと野菜のみそ汁
・手づくりふりかけ
・ごはん
・デザート

日時・会場:H27年
7月28日(火)きゅりあん調理講習室
7月29日(水)きゅりあん調理講習室
8月4日(火)荏原文化センター料理講習室
午前11時00分~午後1時00分

費        用 :500円(保険含む)

20150729-DSC-WX5-DSC07890   20150728-DSC-WX5-DSC07872 20150728-DSC-WX5-DSC0787920150729-DSC-WX5-DSC0790320150728-DSC-WX5-DSC0788020150729-DSC-WX5-DSC07895

感想

・ふりかけ、デザートがおいしかった。
・だしがおいしかった。
・野菜を切るのが楽しかった。
・また来たい。
・今度はお菓子、ピザ、カレー、ハンバーガーが作りたい。